| ホーム |
☆おやつも手作りじゃないとね!☆
朝・晩のご飯は完全手作り食にしています。
おやつもヨーグルトやりんごやさつまいもなどにしてるんですが
ときどき市販のおやつをあげてました。
市販のおやつもできるだけ国産や自然なものを選んでいました。
防腐剤・酸化防止剤・着色料の入っていないものを・・・
でも考えたら、おやつも手作りにしなくちゃぁ~と思い
寒かった今日は長いこと作ってなかった簡単おやつを作りました!

麩ボーロです。
蜂蜜と無塩バターを混ぜて、麩に絡めてオーブンで5分ほど焼くだけです。

こんがりと焼き上がりました!

あつあつで食べれば絶品ですよ~!

パオたちには少し冷ましてから~!



パオ→葵→ doux の順番に3個づつあげました!
ダイエット中ですからねぇ~(笑)

もう~おしまい! また明日ね!
おやつも手作りのほうが安心ですね!
砂肝やささみのジャーキーや野菜チップなどを作ろう~っと!
面倒なときは、ヨーグルトや果物でもいいし・・・
お帰りの際、ポチッとよろしくお願いします


| ホーム |