スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

☆葵・肝障害再検査☆


葵の肝障害の再検査に夕方 病院へ行きました。

葵
夕方の散歩のあと、すぐに予約して行きました。

葵
今日は空いててすぐに診察室へ

体重10.84キロ 少し減りました。ダイエットの効果ありです(笑)

葵
首からの採血

今回は院内で出来る血液検査でした。

葵
葵は椅子の下が好きみたいです(笑)

しばらくして血液検査の結果が出ました。

GOT 28 ( 前回54 ) 正常値17~44

ALT 74 ( 前回231 ) 正常値17~78

ALP 320 ( 前回467 ) 正常値47~254

だいぶ良くなっていましたが、また内服薬を2週間飲んで再検査とのこと。

葵
散歩も今まで通りの距離と時間でもいいとのこと。

また2週間後に再検査です。

体重も少し減ったし、この調子でお薬飲んで頑張ろうね~葵!



ひろば ブログ村
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。